婚禮錄影

婚禮錄影

面對一生只有一次的婚紗照,您是否傷透腦筋在尋找優質的東區婚紗攝影店家呢?stylelab 風格自造所認為每對新人的婚紗照,應該是記錄最美好的愛情,所以從妝髮、造型到拍照背景都用心策畫,希望給每一對新人無可取代的甜蜜回憶,拍攝完成的每一張照片都是專屬於你們的幸福畫面,絕非坊間常見制式化的婚紗照成品,想要拍出你和另一半最自然的互動嗎?stylelab 風格自造所一定能夠完成您的願望。
在尋找東區婚紗攝影時,是否被網路許多人分享的不愉快經驗給嚇到了呢?很多新人在拍婚紗照時,常常被業務的三寸不爛之舌打動,最後的結果是花大錢卻拍不出自己滿意的婚紗照,選擇stylelab 風格自造所,您絕對不會有這樣的困擾,我們明白每對新人預算可能有限,所以會設身處地為您打造合適的拍攝方案,讓您在籌備婚事時更省錢省力。

  • 捕捉自然家人間的互動、留住一生一次的浪漫瞬間,紀錄你倆的幸福時刻。
  • 婚禮錄影、婚紗側錄、海外婚錄。

費用:
1.儀式午宴8小時
單機:32000
雙機:52000
三機含SDE: 69000

2.儀式晚宴10小時
單機:35000
雙機:56000
三機含SDE :75000

最早7點開拍,提早或超時每位錄影師2500/hr

作品欣賞

婚禮錄影 was last modified: 30 11 月, 2020 by sobouser